• Авторизация


Творожно-апельсиновый десерт 31-01-2008 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение



[450x286]
Продолжаем раскрывать апельсиновую тему. На этот раз времени и продуктов уйдёт немного больше, но результат того стоит. Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.

 

 

 

 





Компоненты:
нижний слой
•творог – 0,5 кг;
•масло сливочное – 100 г;
•сахар – 100 г;
•крахмал – 1 ст.л.;
•манная крупа – 7 ст.л.
верхний слой
•апельсины – 2 шт.;
•сахар – 100 г;
•крахмал – 2 ст.л.

Объединяем все компоненты нижнего слоя и растираем их до полной однородности.

[420x227]

Помещаем в блендер все компоненты второго слоя и также превращаем в однородную массу.

[420x216]

Вот так она выглядит.

[420x241]

Выкладываем в ёмкость для выпечки, нижний слой, тщательно выравниваем и заливаем верхний. (на дно не помешает положить лист кондитерской бумаги) Помещаем в разогретую до 180*С духовку.

[420x209]

Через 45 минут края десерта будут уже румяными, а блюдо готово к употреблению. Чтобы лучше нарезалось на кусочки, желательно сделать паузу минут на 15-20. Ну а потом пробуем и начинаем осознавать, что такое сладкая жизнь.

[420x218]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-апельсиновый десерт | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»