• Авторизация


Пирог с ананасом и персиком 25-01-2008 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[показать]

Необходимые продукты:

тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Для начинки:

персики - 4-6 шт.

ананасы консервированные - 280 г

сметана - 100 г

желток яичный - 1 шт.

сырки ванильные - 2 шт.

 


Способ приготовления :

Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, смазанный маслом, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметану смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте пирог при 200 градусах до золотистого цвета.

Летом можно использовать свежие, а зимой — консервированные.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с ананасом и персиком | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»