• Авторизация


Печенье Людмила (творожное) 19-12-2007 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[показать]
 


Необходимые продукты:

мука пшеничная - 500 г

творог - 150 г

яйцо - 2 шт.

дрожжи - 15 г

маргарин - 1 пачка

молоко - 1/2 стакана

сахарная пудра - 2 ст. ложки

 


Способ приготовления :

Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто.

 


Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15–20 минут при 250 °С. Охладите.


 


Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Людмила (творожное) | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»