• Авторизация


СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ 10-12-2007 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[400x232]

















[400x232]
Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кг

мука пшеничная - 250 г

маргарин - 150 г

сахар - 125 г

соль - 1 щепотка

 



Способ приготовления :

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников. Слегка сбрызните водой.

 


Муку смешайте с сахаром и солью. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку. Полученную массу выложите на пирожные.


 


Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»