• Авторизация


Куриное филе с ананасом 01-12-2007 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cocina Оригинальное сообщение

[340x255]
История из вагона-ресторана поезда "Москва-Санкт-Петербург":
Вопрос официанту: Чем просто "Свинина" отличается от "Свинины по-царски"?
Ответа официанта: Да ничем! В "По-царски" только ананас в центре!!

Так вот, это не просто запеченное куриное филе, а филе ПО-ЦАРСКИ! =)

6 колец консервированных ананаов
3 куриных филе
майонез
сыр
столовая ложка растительного масла
черный молотый перец (надоело писать "смолоть в ступке 8 горошин перца" :), у меня всегда почти одинаковое кол-во горошин, и всегда я его молю в ступке...)
соль

Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить на дно одно к одному слегка отбитые филе; поперчить-посолить их, тонко смазать майонезом, выложить сверху кольцами ананаса и присыпать густо тертым сыром. В духовку до подрумянивания сыра!

Готово!
Оооо! День ото дня я готовлю все проще и вкуснее. =))))))))))
[350x233]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с ананасом | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»