• Авторизация


ПИРОЖНОЕ "СТОЖОК" 29-11-2007 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Пирожное "Стожок" [показать]






[показать]


 

[ more= РЕЦЕПТ]
Необходимые продукты:

тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г

масло сливочное - 250 г

орехи рубленые - 250 г

молоко сгущенное вареное - 100 г

шоколад тертый - 50 г

ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки

 


Способ приготовления рецепта:

Тесто раскатайте до толщины 4–5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5–6 см вырежьте лепешки по 3–4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень. Выпекайте при 260 °С до румяной корочки. Охладите.

 


Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в 2–3 приема сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.


 


Лепешки прослоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ "СТОЖОК" | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»