Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщение
[351x273]
Вкус оказался очень необычным, приятный привкус копчености. Всем моим понравилось.
Для этого салата надо пол-кило печени (свиной или говяжьей), пару крупных луковиц, соевый соус, майонез, 2 сырых яйца.
Готовится быстро и просто.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, нарезанную тонкими брусочками, обжариваем её, добавляем лук кольцами и продолжаем обжаривать.
Как только при откусывании от кусочка печени, внутри перестает выделяться красный сок, вливаем ложку соевого соуса и держим на плите под крышкой еще минуты три, снимаем с огня, если в печени есть жидкость, её сливаем. На другой сковороде жарим два яйца, взбитые, чтобы получился яичный блин. Немного остужаем этот блин, нарезаем соломкой. Смешиваем яйца с печенью, если надо, еще присаливаем, но очень осторожно, так как соевый соус очень соленый, заправляем майонезом и даем пропитаться пару часов.