• Авторизация


Cалат " ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН " 29-11-2007 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

[351x273]
Вкус оказался очень необычным, приятный привкус копчености. Всем моим понравилось.
Для этого салата надо пол-кило печени (свиной или говяжьей), пару крупных луковиц, соевый соус, майонез, 2 сырых яйца.
Готовится быстро и просто.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, нарезанную тонкими брусочками, обжариваем её, добавляем лук кольцами и продолжаем обжаривать.
Как только при откусывании от кусочка печени, внутри перестает выделяться красный сок, вливаем ложку соевого соуса и держим на плите под крышкой еще минуты три, снимаем с огня, если в печени есть жидкость, её сливаем. На другой сковороде жарим два яйца, взбитые, чтобы получился яичный блин. Немного остужаем этот блин, нарезаем соломкой. Смешиваем яйца с печенью, если надо, еще присаливаем, но очень осторожно, так как соевый соус очень соленый, заправляем майонезом и даем пропитаться пару часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат " ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН " | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»