• Авторизация


Зразы с яйцом 29-11-2007 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение



Фарш готовим, как на котлеты, т.е добавляем в мясной фарш лук, чеснок, соль, перец и хлебный мякиш, размоченный в молоке.
Затем взбиваем яйцо, солим его и выливаем на горячую сковороду с маслом.
Обжариваем, как блин, с двух сторон, остужаем и режем этот блин на не длинную тонкую лапшу. Фарш выкладываем на ладонь лепешкой, на него яичную лапшу и формируем зразу. Обжариваем. В сок, который образовался на сковороде после обжарки наших зраз добавляем мелконарезанный лук, томат-пасту и сметану.
Пара минут и готов вкусный соус.
Гарнир на ваше усмотрение.

LI 5.8.22
[455x341]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы с яйцом | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»