Это цитата сообщения
Морская_фея Оригинальное сообщениеКартофель фаршированный грибами

Ингредиенты:
Картофель - 10 средних клубней правильной формы
Растительное масло - для обжаривания
Сушеные грибы - 70 грамм
Репчатый лук - 1 средняя головка
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Промытые грибы замочить на 2 часа в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить и пожарить на растительном масле.
Лук репчатый очистить мелко пошинковать и обжарить на растительном масле.
Грибы соединить с луком, поперчить, посолить.
Картофель тщательно промыть, срезать верхушку крыжечку, острым ножом середину немного вырезать, заполнить грибным фаршем посыпать мелко порубленной зеленью, поставить на смазанный противень и запекать в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!