• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 10-11-2007 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА Оригинальное сообщение

Печеночный торт... [250x196] 

НЕОБХОДИМО:

Печень куриная - 800г,
молоко - 500-600 мл,
2 яйца,
мука,соль,перец,
майонез,чеснок,зелень


 (100x75, 4Kb) (130x87, 4Kb) (132x99, 3Kb) (136x70, 1Kb) (100x104, 13Kb)
Способ приготовления
Пропустить печень на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.Можно добавить немножко соды.
Выпекать на сковородке как обычные блины.

Далее смешиваем майонез с чесноком. Когда блины остынут, кладем блин на тарелку, смазываем смесью майонеза с чесноком, сверху кладем следующий блин...
и так столько,какой высоты вы хотите получить торт..Сверху можно украсить тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком мелко натертым.Дать настояться.
[300x225]

Этот торт можно ещё и с "начинкой": спассировать 2-3 луковицы + 3 тёртые морковки, потом добавить немного чесночка и майонез = промазать этой смесью блины... торт должен настояться 4-6 часов. тогда вкуснее :)
[250x196]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»