Рыбка в хрусте
[700x525]
Решила выставить рецепт, к сожалению не могу сказать определенных пропорций делала все как говориться на глаз.
Рецепт от моей свекровки. Я просто обожаю это блюдо.
Называется "Рыба в хрусте" может кто и выставлял..не знаю...
То что вам понадобиться:
- какбачок
-лук репчатый
-морковь
-слоеное тесто (я брала магазинное)
-рыба красная
( простите с названиями я слаба, тем более на нем.яз. Покупала целую рыбину, замороженную...)
-крабовые палочки
-сливки
-сливочное масло
Приготовление:
Перед началом...рыбу разделать . и филе посолить и немного поперчить и оставить полежать, пока вы будете приготовлять остальные продукты.
Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Остудить немного.
Морковь, почистить, натереть, обжарить.
Кабачок почистить, порезать кубиками , обжарить на масле до полной готовности.
Все обжаривается отдельно.
Крабовые палочки очень мелко нарезать. Масло сливочное не очень много растопить..и туда добавить сливки и нарезанные палочки.
Рыбу режем кубиками.
Берем пласт теста немного раскатываем, чтобы получить квадрат, ложим ложку полную кабачок,
морковь
лук
рыба
Ну а за тем поливаем соусом полученный из сливок, масла и крабовых палочек. Не сильно много допустим, ложку столовую полную...иногда побольше.
Затем собираем края теста, как будто хотим завязать кулечек.
И получаются мешочки...ставим на лист, чтобы они постояли немного минут 10, затем в духовку разогретую, выпекаем до готовности, у меня уходило на лист минут по 15-20.
Не знаю понятно написала или не, но это такая вкуснятина. Я на день рождения заменила...ими горячее привычное ..картошка с мясом,и т.д и т.п.
Гости мои остались довольные! Это такая вкуснятина!!!!! Просил добавки.
Я делала 20 штук, продуктов ушло немного..можно примерно самой и расчитать, где то по ложке столовой всего на порцию...
Попробуйте!!!!!