Это цитата сообщения
YinNa Оригинальное сообщениеКуриные окорочка запеченные в тестеПонадобится:
4 куриных окорочка
100 гр твёрдого сыра
300 гр слоёного теста (готового)
яйцо для смазывания
2-3 столовые ложки кунжута
Вынимаем косточку из окорочка, если ваши окорочка большие, разделите их на 2 части, как бы на само бёдрышко и нижнюю часть. Получается такое филе. Это филе солим, перчим и слегка отбиваем, вкладываем туда небольшой брусочек сыра и туго заворачиваем.
Слоёное тесто раскатываем, нарезаем тонкими полосками и заворачиваем в тесто наши окорочка. Смазываем окорочка взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Кунжут по желанию, на любителя. Складываем окорочка на противень и запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 180-200 градусов.
SOS !!! Кто-нибудь,битте объясните как вынимается косточка из окорочка !
[450x300]