• Авторизация


Картофель по-шведски 12-10-2015 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Картофель по-шведски — блюдо из разряда коронных.


Вкусное блюдо из картофеля - приготовление в духовке


 Ароматный золотистый картофель, подача необычная! Готовить — никаких хлопот и одно удовольствие!

[показать]

Ингредиенты:

● Картошка-10 клубней овальной формы
● Масло сливочное-50 грамм
●Сыр солоноватых сортов-130 грамм
● Соль-10 грамм
● Перец молотый белый-3 грамма
● Маргарин-30 грамм

Способ приготовления:

1. Очищенную от шкурки картошку разрезать на кольца, но не полностью, а что бы у основания картошка была цельная.
2. Смазать маргарином форму для выпечки и уложить картошку разрезами сверху.
3. Картошку солим и посыпаем перцем. Затем вставляем пластину из сыра, масла между разрезами.
4. Выпекать в духовом шкафу 30 минут на слабом огне при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита

Алёнамир рекомендует!

ЕЩЁ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:

Постные блюда из картошки! Аппетитно! Красиво!
Картофель «Дофинэ - блюдо из серии: За уши не оттянешь!






http://chefpovarok.ru/?p=1545
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-шведски | FILANA - ДНЕВНИЧОК | Лента друзей FILANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»