• Авторизация


Пельмени Запеченые 10-09-2007 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пельмени Запеченые

[400x266]

СОСТАВ

0,5кг пельменей, 1 стакан сметаны (или сметаны пополам с майонезом), перец, соль, 1 большая луковица, 0,5 стакана уксуса, 5 лавровых листов, при желании - 1 ст ложка томатного соуса


Лук порезать тонкими полукольцами или кольцами и замочить в уксусе.
В сметану положить соль, перец и - при желании - томатную пасту. Размешать. Добавить 1/4 стакана воды (если сметана жидкая - воду не добавлять).
На дно сковороды положить несколько лавровых листов.
Затем в один слой выложить пельмени и залить сметаной так, чтобы все пельмени оказались покрытыми сметаной.


[400x266]

Поверх пельменей выложить лук, разобрав его на отдельные колечки (уксус предварительно слить).
Запекать при t=200~220°C 25~30 минут.

Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_134.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-Kidis- 10-09-2007-19:53 удалить
о классно! надо как нить попробовать!
Мы с мамой однажды пробывали так делать,но у нас наверно не получилось... Так как получилась полная лажа!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени Запеченые | Пельмени-Мания - Дневник Пельмени-Мания | Лента друзей Пельмени-Мания / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»