10 продуктов, которые защищают от рака.
19-02-2010 17:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Злокачественные опухоли сегодня увеличиваются очень быстрыми темпами. Диагноз «рак» звучит страшно, и лечение является длительным и не всегда успешным. Можем ли мы предотвратить чуму XXI века?
Известно, что правильное питание является главным фактором, который играет важную роль в борьбе с раком. Ученые Калифорнии доказали, что употребление некоторых продуктов питания могут предотвратить образование опухолей.
Вот, эти продукты:
Грецкие орехи не только вкусны, но регулярное их потребление может значительно снизить риск рака молочной железы. Они богатые жирными кислотами омега-3, которые препятствуют развитию раковых клеток и могут даже предотвратить их образование. Пять раз в неделю ешьте орехи для достижения защитного эффекта.
Шоколад надо кушать чаще, чем конфеты. Это чрезвычайно ценный продукт из-за высокого содержания какао. Флавоноиды, являются неотъемлемой частью какао-бобов, в значительной степени способствуют позитивному эффекту против рака. Они останавливают воспаление и укрепляют нашу иммунную систему.
Виноград, особенно красный, имеет большое количество вторичного растительного вещества, который является биологически активным, реальная защита против рака. Включает конкретные полифенолы, которые есть в винограде, виноградном соке и вине. Полифенолы, в винограде по сравнению с другими фенолами в 300 раз сильнее. Давайте пользоваться комбинацией вино с шоколадом. Это увеличивает положительный эффект.
Морковь полезна не только из-за высокого содержания каротина. Она также содержит балластные вещества, которые служат защитой от рака кишечника, улучшает работу кишечника и ускоряет прохождение отходов через них, которые, в свою очередь ведут к ликвидации даже канцерогенов.
Брокколи истинное чудо природы. Мы можем укрепить защитный механизм организма, чтобы предотвратить образование инфекции и снижения риска заболевания раком. Брокколи богата на фолиевую кислоту, витамин С, К и железо. В большом количестве содержится кальций, калий и фосфор.
Томаты должны присутствовать также в меню. Они содержат ликопин, который бесценный против рака. Вещество действует как антиоксидант, который борется против свободных радикалов сгенерированных из кислорода. Чем больше помидоров употребляется или соусов, кетчупов и супов, тем лучше лечебный эффект от них.
Зеленый чай освежает и защищает от рака. Состав: кофеин, фтор, цинк, кальций, калий, йод, медь и марганец. Принимать по 3 чашки в день.
Малина имеет питательные вещества и обладает превосходным вкусом. Она включает в себя впечатляющее большое количество магния и кальция. Ароматические плоды также важны с точки зрения сопротивления против рака: они содержат много бесценных флавоноидов и полифенолов, как и виноград. Кроме того, в малине есть много балластных веществ.
Тыквенные семена с высоким содержанием каротиноидов, уменьшают риск заболевания раком кожи, легких, кишечника, мочевого пузыря, молочной железы. Семена укрепляют мочевой пузырь.
Апельсины с высоким содержанием витамина С и селена создают реальную защиту против рака.
Естественно, никто не уверен, что вы не будете болеть, но постарайтесь не исключать эти продукты из меню и попробуйте употреблять их чаще.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote