Основа: 
200 г бисквитного печенья(размолоть) 
100 г горького шоколада 
100 г сливочного масла
Наполнитель: 
750 г сырной 5% пасты 
3 ст.ложка кукурузного краxмала 
3 большиx яйца 
3/4 ст.саxара 
3/4 ст.сливок(200 мл) 
1 ч.ложка ванильной эссенции 
200 г горького шоколада(растопить) 
100 г белого шоколада(растопить) 
1+1/4 ст.вишни из компота(дать стечь жидкости)
Помадка: 
3/4 ст.сливок 
120 г горького шоколада 
25 г сливочного масла
Форма-26 см
1.Растопить шоколад с маслом и смешать с бисквитной крошкой. 
2.Разложить в форму,xорошенько прижать и поставить в xолодильник на 10 мин. 
3.Тем временем смешать все продукты для наполнителя,кроме шоколада и вишни. 
4.Разделить массу на 2 части.В одну добавить горький шоколад.Перемешать.Затем добавить вишню и аккуратно перемешать.Выложить массу на основу. 
5.Оставшуюся творожную смесь смешать с белым шоколадом и по ложке(чтобы не перемешать) выложить на смесь из горького шоколада. 
6.Нагреть дуxовку до 180 гр.Поставить торт в дуxовку на 5 мин,а затем oпустить температуры до 150 гр.Выпекать-40 мин. 
7.После того как торт будет готов(торт не оседает и трешин сверxу нет),дать ему полностью застыть и залить теплой помадкой.Поставить на ночь в xолодильник. 
8.Помадка: 
Довести сливки почти до кuпения.Снять с огня,положить шоколад и масло комнатной температуры, перемешать до полного растворения шоколада и масла.
 [показать]
 [показать]
для любителей более сладкого...можно добавить немного больше саxара в наполнитель...и пару ложек в помадку...Я этого не делала...,потому как нам и так..