• Авторизация


Плов из говядины с изюмом 24-02-2009 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]

говядина 500 г
рис 2 стакана
изюм 100 г
лук
лавровый лист
соль по вкусу.

Говядину нарезать па куски, поджарить на растительном масле с нарубленным луком и морковью нарезанной соломкой, посолить по вкусу, сложить в невысокую кастрюлю, залить до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности, затем убрать лавровый лист,добавить рис, промытый изюм. Залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса на слабом огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из говядины с изюмом | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»