• Авторизация


Говядина тушенная с черносливом 24-02-2009 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина тушенная с черносливом.

250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
[показать]
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
[показать]
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
[показать] [показать]
На гарнир отварной рис.
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
salamannca 12-01-2010-11:57 удалить
а я чернослив тоже обжаривала,так вкуснее получается
irinax 12-01-2010-14:39 удалить
спасибо, мне идея с обжариванием понравилась. буду пробовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушенная с черносливом | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»