[показать]Взяла: 3 окорочка, 3 стакана гречи, луковицу, морковь, специи (соль перец,душистый горошек, и лавр.лист)
Готовила:
1. Окорочок разделила на 3 части
[показать]2. Раскалила раст. масло, обжарила немного окорочка,добавила немного воды,и оставила тушиться до полуготовности.
3. Обжарила на сковороде лук(полукольцами) и морковь (соломкой), пока морковь наполовину не станет мягким.Переложила к курице.
4. Посолила,поперчила(добавить любимые специи).
5. Промыть гречу, и добавить к курице,не размешивать.Добавить кипяченной воды, чтобы на 2 см покрывало гречу, добавить лавровый лист и душистый горошек.
[показать]6. Тушить на маленьком огне пока греча не сварится,вода должна полностью испариться. Перемешать аккуратно.
Приятного аппетита!