• Авторизация


Печень с подливой 28-01-2009 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень с подливой.
[показать]

Печень нарезать на небольшие кусочки,обжарить в сковороде на растительном масле (минут 10),посолить,поперчить.
Вскипятить немного воды в кастрюле, переложить печень в кастрюлю.
Лук нарезать кубиками,морковь потереть на терке.
Овощи обжарить на сковороде,где жарилась печень, минуты 5-7 добавить 2 ст.л. муки и еще жарить минутки 2.
Зажарку переложить в кастрюлю с печенью. Тушим еще минуты 3-5.
можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, попробую приготовить так!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с подливой | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»