• Авторизация


Кальмары с грибами 25-01-2009 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очищенные кальмары отварить 3-4 минуты,порезать соломкой.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, всыпать в лук нарезанные грибы и жарить до готовности.В конце положить сметану, посолить.
Смешать грибы с кальмарами в форме, засыпать тертым сыром и запечь в духовке при максимальной температуре минут 10-15 до образования золотистой корочки.

[500x405]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
действительно очень вкусно получается
irinax 25-01-2009-15:27 удалить
Ответ на комментарий надежда_есть_надежда # пробовала?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары с грибами | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»