• Авторизация


Мясные шарике в молочной подливе 25-01-2009 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Нужно:
отварного риса 0,5 стакана
лук 1 шт
фарш 500 гр.
яйцо 2 шт.
молоко 2 стакана
масло сливочное-100гр.
мука 2 ч.л.
перец,соль.

Лук нашинковать, обжарить немного на растительном масле до мягкости.
Фарш,рис,лук и яйца соединить, посолить поперчить и перемешать.
Сформировать шарики из готового фарша, и слегка обжарить на растительном масле.
Приготовить соус: В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и хорошенько перемешать,чтобы не было комочков.
Как только начнет закипать влить тонкой струйкой молоко, дать закипеть и варить 3 минуты.
Шарики переложить в соус , довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут...
P.S. при необходимости соус можно посолить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lylian 26-01-2009-17:48 удалить
Хороший и простой рецепт,обязательно воспользуюсь!!
irinax 26-01-2009-19:50 удалить
Ответ на комментарий Lylian # попробуй. Напиши результат.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные шарике в молочной подливе | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»