• Авторизация


Рагу с мясом и помидорами. 18-01-2009 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[239x226]
1 кг. говядины для тушения (нарезать кубиками)
25 гр. муки,приправленной солью и перцем
2 ст.л. растительного масла
2 рубленные луковицы
6 спелых помидоров ( удалить кожицу и разрезать на 4 части)
1 небольшой зеленый перец чили ( удалить семена и мелко порубить) или 1 ч.л. порошка острой паприки
300 мл. говяжьего бульона
1 ст.л. сахара
отварной рис при подачи
 
 
 
Обваляйте кубики мяса в приправленной муке.
Нагрейте масло в толстодонной кастрюле, подрумяньте мясные кубики.
Обжарьте лук до прозрачности.Положить резанные помидоры, жарьте пока они не станут мягкими.
Добавьте чили или острую паприку,влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу.
Тушите под крышкой 2 часа, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, а подлива не загустеет. (подливайте бульон по мере необходимости)
Ведите сахар за 15 минут до подачи.
Подавать с отварным рисом.
 
Приятного Аппетита!

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с мясом и помидорами. | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»