1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 )Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета.
Начинка:
1 упаковка крем сыра( cream cheese ie. Filadelphia cream cheese),размягченного (10 секунд в микроволновке)
1 ст.л. молока
1/2-1 ст.л. готового хрена (у меня розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.
3-4 стебля зеленого лука, нарезать
Паприка, для посыпки
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.
Идея этой замечательной закуски взята с сайта jazzedcooc.com. Автор jazzinitup