![]()
[400x469]
Ингредиенты:
1 зрелая хурма
1 авокадо
100 гр. шпината
200 гр. помидоров черри
1 красная луковица
50 мл. белого винного уксуса
соль,перец по вкусу
50 мл. орехового масла
Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать кубиками.
Лук очистить. Шпинат нарезать полосками, лук мелкими кубиками, помидоры разрезать пополам.
Приготовить заправку.Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить соль и перец по вкусу.
В салатнице смешать авокадо, шпинат и помидоры,перемешать.
Добавить хурму и еще раз аккуратно перемешать.
Полить салат заправкой и дать настояться 20 минут.
Приятного Аппетита!