• Авторизация


Огненный салат 14-12-2008 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[455x350]Ингредиенты:

2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 2 красных перца (сладкие), 1 стакан красной фасоли,1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 пучок укропа или петрушки, масло растительное для жарки,соль

Приготовление:

1. Овощи очистить и нарезать: Морковь-брусочками, перец и лук-кольцами. Обжарить в масле до полуготовности. Фасоль отварить до готовности. Помидоры нарезать дольками, обжарить в масле и соеденить с овощами и фасолью.

2. В салат добавить рубленную петрушку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.

3. Перемешать,выложить на сковородку и тушить 2-3 минуты под крышкой.

4. Блюдо подавать охлажденным.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огненный салат | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»