[455x350]Ингредиенты:2 помидора, 2 морковки, 2 луковицы, 2 красных перца (сладкие), 1 стакан красной фасоли,1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 пучок укропа или петрушки, масло растительное для жарки,соль
1. Овощи очистить и нарезать: Морковь-брусочками, перец и лук-кольцами. Обжарить в масле до полуготовности. Фасоль отварить до готовности. Помидоры нарезать дольками, обжарить в масле и соеденить с овощами и фасолью.
2. В салат добавить рубленную петрушку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
3. Перемешать,выложить на сковородку и тушить 2-3 минуты под крышкой.
4. Блюдо подавать охлажденным.
Приятного аппетита!