• Авторизация


Вафли 05-12-2008 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

150 г мягкого слив. масла, 60 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 /2 ч. л. пекарского порошка, 0, 25 л молока
(можно добавить ванильного порошка)


Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в миску. Добавить сахар(ванильный порошок). Все взбить миксером в кремообразную массу. Добавить
по одному яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Муку
перемешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесить
тесто. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 минут.

Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Обе
внутренние поверхности вафельницы смазать небольшим количеством
растительного масла. На нижней поверхности равномерно распределить
тесто. Выпекать вафли по 3 -5 мин. до зарумянивания.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли | irinax - Food Blog | Лента друзей irinax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»