Взять одного судака, сливки, морковь, лук, другие овощи по вкусу, соль, перец.
Судака посолить, крепко поперчить, панировать в муке. Затем обжарить вместе с овощами, морковью и луком. Добавить сливки и тушить до готовности. Подать на стол и поразить воображение Влада Соколовского!
И вот еще отрывки из статьи о гастролях того же автора:
"приехали звездные тинейджеры не в цирк, а в «Лапландию». Петь на ледовой арене. Ой, что творилось в торговом центре за несколько часов до концерта! Пятнадцатилетние девчонки в мини-юбках и сетчатых колготках заполнили собой все этажи и эскалаторы! В «Детском мире» смели на подарки Соколовскому все мягкие игрушки… Цветочный киоск тоже наполовину опустел…"
"Главные же герои девичьих грез Влад Соколовский и Дима Бикбаев в это время не расслаблялись. Их ждали встречи с фанами в студиях кузбасского ТВ и радио. После эфира они обедали в ресторане «У Швейка». Причем Дима и Влад оба пришли в восторг от судака в сливках. Еще ребята попробовали овощи-гриль, а запили кушанья минералкой и зеленым чаем"