Говяжья вырезка - 800 гр
200гр постной ветчины
500гр шампиньонов
лук
100гр твердого сыра.
готовое слоеное тесто
Вырезку отварить, остудить, подравнять в виде прямоугольника. Шампиньоны отварить, мелко порезать, так же порезать ветчину. Поджарить грибы и ветчину с луком. Потереть сыр, посолить, поперчить.
Раскатать лист готового слоеного теста. Намазать ветчинно-грибным фаршем. По центру уложить мясо. Аккуратно закрыть тестом со всех сторон.
Можно сделать нарезку по порциям прямо на тесте. Можно украсить кусочками теста.
Испекчь в духовке на сухом противне при 200градусах минут 30. Если тесто будет слишком быстро подрумяниваться, то прикройте его фольгой. Остудить. Нарезать на порции и подать холодной закуской.
ЗЫ. Очень вкусно, сытно и в горячем виде.