• Авторизация


Тёщин язык 18-01-2008 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны
чеснок
помидоры
майонез

Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем на часик пустить сок. Через указанное время отжимаем их и обжариваем на растительном масле с двух сторон...

В майонез давим чеснок - чем острее, тем вкуснее - и сыплем красный перец по вкусу.

Кружочки баклажаном смазываем от души этим соусом, накрываем тонким кружочком свежего помидора и снова кружок баклажана. Помидор должен выглядывать из баклажанного "бутерброда" как красный язык.

Вариант: баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить, через час отжать, смазать растительным маслом и испечь на фольге в духовке (так менее жирно). Надрезать, вложить тёртый сыр с чесноком, красным перцем и майонезом, кусочек подмидора.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёщин язык | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»