Баклажаны
чеснок
помидоры
майонез
Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем на часик пустить сок. Через указанное время отжимаем их и обжариваем на растительном масле с двух сторон...
В майонез давим чеснок - чем острее, тем вкуснее - и сыплем красный перец по вкусу.
Кружочки баклажаном смазываем от души этим соусом, накрываем тонким кружочком свежего помидора и снова кружок баклажана. Помидор должен выглядывать из баклажанного "бутерброда" как красный язык.
Вариант: баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить, через час отжать, смазать растительным маслом и испечь на фольге в духовке (так менее жирно). Надрезать, вложить тёртый сыр с чесноком, красным перцем и майонезом, кусочек подмидора.