• Авторизация


плов из мидий 25-09-2007 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мидии 2кг
рис 1стакан
сливочное масло 2ст.л.
небольшая луковица
морковь
томат-пюре 1ч.л.
головка чеснока

Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка обжарить в сливочном масле или растительном масле одну луковицу, морковь и стакан перебранного промытого и хорошо высушенного риса. Залить 2 стакана отвара, прибавив, если нужно, воды. Добавить чайную ложку томат-пасты, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь. Когда рис будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками и головку чеснока вглубь риса. Готовый плов выложить на блюдо и подавать в горячем виде с зеленью. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плов из мидий | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»