• Авторизация


от Umbrella 21-09-2007 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6-8 средних картофелин
1 луковица
куриное филе
банка красной фасоли
специи
томатная паста
м.б. кукуруза, болгарский перец

Обжарить на медленном огне мясо с луком (резать не очень мелко). Картошку порезать кубиками, положить туда же добавить специи и соль.
Минут через пять добавить полстакана воды. ещё через десять открыть банку фасоли, слить жидкость, вытряхнуть на сковороду.
Добавить 4-5 ст.л. томатной пасты, перемешать, довести до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник от Umbrella | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»