• Авторизация


Рыба жареная 09-09-2007 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любая рыба
3-4 морковки
2-3 луковицы
сливки или молоко

Рыбу почистить, порезать. Поджарить в глубокой сковороде мокровины и лук. На подготовленную поджарку выложить куски рыбы, посолить, посыпать специями и залить сливками или молоком.Тушить 30 минут. При подаче посыпать укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
10-09-2007-14:48 удалить
привет! живу в общаге. попробую воспользоваться твоими рецептами:) здорово придумано
Yummm 10-09-2007-14:58 удалить
Sloveka, привет))). Рецепты не мои, я их сюда собираю, чтобы проще было ориентироваться. Пользуйся на здоровье, если будут какие-то замечания - пиши в комменты)
13-09-2007-23:24 удалить
Yummm, А ты эти рецепты просто записываешь или всё это пробовала делать?
Yummm 14-09-2007-11:32 удалить
Sloveka, часть пробовала, часть - нет.) Просто иногда есть продукт, а не знаешь, чего бы из него приготовить. А тут ориентироваться легко)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»