• Авторизация


Бутерброды баклажановые 09-09-2007 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны  - 250г
Помидоры - 250кг
Чеснок - 1 головка
Морковка - 75г
Лук - 75г
Булочки - 5 шт.
яйца - 10 шт.
зелень

Баклажаны порезать вдоль на блинчики 5-6 мм толщиной. Поджарить.
Морковь почистить и потереть. Лук порезать. Всё вместе поджарить (посолить-поперчить).
Подавить чеснок, порезать помидоры так же, как баклажаны. Булочку разрезать вдоль, вырезать мякиш. Жареные баклажаны натереть чесноком, положить на них помидоры и свернуть в трубочки. Уложить по одной-две трубочки в булочку, сверху присыпать зажаркой и зеленью. Сверху вылить яйцо, из оставшегося мякиша вырезать пробку и заткнуть булочку. Поджарить как яичницу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды баклажановые | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»