• Авторизация


гарнир из молодого картофеля 02-09-2007 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


молодой картофель
подсолнечное масло
томатная паста
низкокалорийный майонез
 

Надо всять несколько больших картофелин, хорошо их помыть, не чистить. Разрезать на половинки, а потом каждую половинку ещё на 4 части -вдоль. Глубокий противень смазать подсолнечным маслом, выложить туда наш картофель, и залить всё это приготовленной массой (3-4 ложки томатной пасты, пакет самого низкокалорийного майонеза, специи любые и стакан воды- всё тщательно перемешать). Поставить всё это в горячую духовку минут на 20. Подавать в любому мясу, рыбе, салатику.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гарнир из молодого картофеля | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»