• Авторизация


яичница 02-09-2007 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


лук репчатый
помидоры
перец болгарский
чёрный хлеб
яйца
сыр

На сковороде поджарить репчатый лук колечками, помидоры и болгарский перец, который нарезать маленькими кусочками. Отдльено или тут же поджарить чёрный хлеб, нарезанный кубиками. Всё это залить взбитыми яйцами, Посыпать тёртым сыром и чёрным перцем. При подаче на стол присыпать укропом:) При желании можно в яичницу добавлять ветчину или сосиски:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яичница | Yummm - cookbook | Лента друзей Yummm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»