Традиционно, когда ко мне в гости приезжает моя детка, я готовлю что-нибудь вкусненькое к чаю, а тут вспомнила, что родственница еще летом привезла ведро вишни со своей дачи, и она теперь лежит в морозилке и занимает место. Решила освободить место, а заодно порадовать любимую детку.
Опять-таки, по традиции, делюсь рецептом!=)
P.S. Получилось вкусно, но, все-таки, это больше творожная запеканка, а не чизкейк.
Описание приготовления:
		
		Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для запекания. Размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и размешать. Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 10-15 минут. Перемешать творог и сливочный сыр, добавить 3/4 чашки сахара, сметану, яйца, муку, ванильный сахар, соль и взбить. Вылить смесь на корж в форме и выпекать около 1 часа. Дать остыть в духовке 1 час. Выложить из формы и дать остыть до комнатной температуры, около 2 часов. Поставить в холодильник на 3 часа.
		
		В большой неглубокой сковороде смешать вишню и 2 столовые ложки сахара. Варить на сильном огне, помешивая,  пока масса не загустеет, от 10 до 20 минут. Охладить и поставить в холодильник на 2 часа.
		
		Перед подачей смазать корж вишневой массой и подавать. 
		ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!![]()
 [440x330]
Правда не из дешевых, но один раз можно разориться, чтоб приготовить настоящий чизкейк=))) Правда, желательно для начала найти идеальный рецепт, и до использования Филадельфии, потренироваться на обычных сливочных сырах, что  я и собираюсь сделать!))))