| |
[210x231] Ингредиенты (на 4 порции): 1 ст. ложка морской соли; 1 ст. ложка порошка из пяти специй; 2 ст. ложки коричневого сахара; 1 чайная ложка молотого белого перца; 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 разрезанных пополам куска тофу; 2 ст ложки оливкового масла; 4 очень мелко нарезанных перышка зеленого лука. |
[210x229] Смешайте соль, порошок из специй, сахар, перец и чеснок. Обмакните каждый кусочек тофу с двух сторон в полученную смесь. Опускайте по одному кусочку тофу и обмакивайте с двух сторон. Оставьте на 1 час.
|
[210x231] Нагрейте масло в сковороде , положите тофу и жарьте в течение 5 минут, пока тофу не набухнет и не подрумянится. Подсушите на бумаге и тотчас подавайте к столу, посыпав зеленым луком.
|