• Авторизация


Треска? 06-10-2007 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила недавно рыбку. Вроде треска. Даже почему-то была уверена, что это есть филе. Решила провернуть фарш и пожарить котлеточек. Обманулась - тушка. Когда ЭТО разморозилось, я попыталась отделить мясо от кости. Это было что-то.. всё склизкое, (извините) сопливое.. чиста медуза. Профурчала (не могу передать эти звуки другим словом) всё это через мясорубку. Что с ЭТИМ делать я не представляла.
Но утро вечера мудренее. Утром посыпала всё ЭТО манкой, добавила последнее оставшееся яйцо, раскрошила булку, добавила лук, соль, приправу для рыбы.. и ложкой стала выкладывать ЭТО на сковородку. Получились вполне вкусные котлеточки. [700x525]
А из косточки (если это можно было так назвать) сварила ничего-так-себе-супчик, добавив туда банку сардин в масле.



[700x525]
P.S. Ребёнок, увидев, как я склонилась с фотоаппаратом над её супом, удивлённо спросила: "Мама, ты зачем еду фотографируешь?"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
какие аппетитные котлетки!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска? | Sheheta - Дневник Sheheta | Лента друзей Sheheta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»