Купила недавно рыбку. Вроде треска. Даже почему-то была уверена, что это есть филе. Решила провернуть фарш и пожарить котлеточек. Обманулась - тушка. Когда ЭТО разморозилось, я попыталась отделить мясо от кости. Это было что-то.. всё склизкое, (извините) сопливое.. чиста медуза.

Профурчала (не могу передать эти звуки другим словом) всё это через мясорубку. Что с ЭТИМ делать я не представляла.
Но утро вечера мудренее. Утром посыпала всё ЭТО манкой, добавила последнее оставшееся яйцо, раскрошила булку, добавила лук, соль, приправу для рыбы.. и ложкой стала выкладывать ЭТО на сковородку. Получились вполне вкусные котлеточки.
[700x525]
А из косточки (если это можно было так назвать) сварила ничего-так-себе-супчик, добавив туда банку сардин в масле.
[700x525]
P.S. Ребёнок, увидев, как я склонилась с фотоаппаратом над её супом, удивлённо спросила: "Мама, ты зачем еду фотографируешь?"