• Авторизация


фарш из ... 10-12-2008 06:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш из яблок и риса

2 яблока, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, ванилин, 1 ст. ложка сахара, соль.


Кожицу и сердцевину яблок залить водой, варить 8—10 минут. Отвар процедить, положить в него замоченный рис, соль, сахар, довести до кипения, дать настояться с закрытой крышкой 15—20 минут. Добавить кусочки очищенных яблок, ванилин.


Фарш из клюквы со свеклой

1/2 стакана клюквы, 1 свекла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, соль.

Клюкву перебрать, промыть, растереть деревянным пестиком, очистить от кожицы. Рис промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3—5 минут, дать настояться 15—20 минут с закрытой крышкой, положить протертую клюкву, сахар, измельченную на мелкой терке свеклу, снова довести до кипения, охладить.


Фарш из риса, яйца и крапивы

3 ст. ложки риса, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы.

Рис перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3—5 минут, закрыть крышкой, дать настояться 15—20 минут. В горячий рис вбить сырые яйца, положить промытые рубленые листья крапивы, лук, растительное масло, осторожно перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фарш из ... | akoale - Дневник akoale | Лента друзей akoale / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»