• Авторизация


фарш из ... 09-12-2008 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш из картофеля и лука

2 картофелины, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль.


Очищенный картофель нарезать на 6—8 частей, залить горячей водой, быстро довести до кипения, варить 5—б минут, закрыть плотно крышкой и дать настояться 15—20 минут. Измельчить до пюре, добавить рубленый лук, растительное масло, перемешать.


Фарш грибной с рисом и луком

6 сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды, соль.

Рис промыть. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1—2 часа, пропустить через мясорубку. Воду, в которой замачивались грибы, процедить через марлю, чтобы удалить песок, положить в воду рис, грибы, соль, рубленый лук, растительное масло, довести до кипения, варить 5—6 минут и дать настояться 20—25 минут, охладить. В фарш можно добавить рубленый укроп, зеленый лук.



Фарш из риса и тыквы

3 ст. ложки риса, 200 г тыквы, 2 ст. ложки изюма, ванилин на кончике ножа, соль, 1 стакан молока.

Замоченный рис залить горячим молоком, добавить кусочки тыквы, изюм, соль, ванилин, варить 3—4 минуты и оставить в плотно закрытой кастрюле на 10—15 минут. Охладить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фарш из ... | akoale - Дневник akoale | Лента друзей akoale / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»