Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеКартофельные котлетки с начинкой.
Они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Как взрослым, так и детям. Универсальное блюдо.
[640x427]
Ингредиенты:
Картофель-2-3 шт
Грибы-50 гр
Лук-1 маленькая шт.
Сыр-30 гр
Зелень- по вкусу
Oil
Соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
[640x427]
Лук обжарить до прозрачности. Добавить в конце зелень. Посолить, поперчить.
[640x427]
Отдельно обжарить грибы,
[640x427]
за тем смешать с луком и зеленью.
Натереть на терке сыр.
Картофель остудить, натереть на мелкой терке или просто раздавить. (Проверьте на соль)Смочив в холодной воде руки, накатать шариков. Каждому шарику придать форму лепешки. В центр положить сыр и немного жареных овощей. Края слепить, скатать. Придать форму котлетки.
[640x427]
[640x427]
Обжарить на Oil. Подавать со сметаной и со сладким чаем.
Вкуснота-лепота!
P.S.
В картофельный фарш можно добавить ложку или две хлебных крошек.
Начинку делайте на ваш вкус.
Не забывайте смачивать руки в холодной воде.