• Авторизация


Без заголовка 28-11-2007 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Пирог "Ералаш"

[332x213]
2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 125 г сливочного
масла, 1 стакан молока, мука, колбаса или ветчина, лук, сыр, зелень.
Также можно добавлять помидоры (или томат-пасту), грибы.
В общем, прелесть этого пирога в универсальности начинки.


Яйца хорошо растереть с солью, сахаром и маслом, добавить
молоко. Продолжая растирать, осторожно всыпать муку, чтобы не
было комочков. Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной в
уксусе. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым.
Приблизительно, как сметана. Форму смазать маслом, посыпать
мукой. 2/3 теста вылить в форму. Сверху положить обжаренный лук,
грибы (колбасу, ветчину, помидоры), посыпать тертым сыром. Залить
оставшимся тестом. Выпекать около 20 минут. Готовый пирог смазать майонезом и посыпать свежей зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Colnche - Дневник Colnche | Лента друзей Colnche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»