• Авторизация


Мексиканский соус сальса. 31-10-2008 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мексиканский соус сальса.

помидоры - 12 шт.
чеснок неочищенный - 2 зубчика
лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка
чили - 1 шт.
масло оливковое - 1.5 ст. ложки
тмин - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сок лайма - 3 ст. ложки
кинза (рубленная) - 1\4 стакана

На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.

Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят.

Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканский соус сальса. | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»