Мидии, запеченные с пряностями
10-04-2008 17:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мидии, запеченные с пряностями
Закуска из морепродуктов.
300-600 г мидий
100 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
4 шт. гвоздики
Зелень петрушки, соль по вкусу
Промытые в холодной воде раковины опустить на 30 минут в соленую воду. Затем вскрыть раковину и отделить мясо. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть соль и чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote