• Авторизация


Плов "Ассорти" 10-04-2008 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плов "Ассорти"
300 г филе курицы, 1 крупная луковица, 1 морковь, 100 г стручковой фасоли (можно замороженной), 1 болгарский красный перец, стакан бульона.

300 г филе курицы
1 крупная луковица
1 морковь
100 г стручковой фасоли (можно замороженной)
1 болгарский красный перец
стакан бульона
2 стакана риса
полстакана изюма
кориандр
кунжутные семечки
соль по вкусу
растительное масло

Филе курицы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить мелко натертую на терке морковь, стручковую фасоль, болгарский перец и лук, порезанные соломкой, можно добавить кусочки тыквы или айвы. Отдельно отварить рис. Рис засыпать на овощи, добавить бульон (можно из бульонного кубика), посыпать изюмом, кориандром, кунжутными семечками, закрыть крышкой и дать набухнуть рису. В этот плов также можно добавить отваренные и обжаренные грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов "Ассорти" | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»