• Авторизация


Курочка в кефире 06-02-2008 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Курочка в кефире.

[640x427]

Курицу берите любую.Не советую брать лишь грудку. Я брала бедра. Конечно хорошо ее вымыть. В посуду выложить курочку, мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, лимонный сок. Залить кефиром, так что бы полностью покрыть мясо.
[640x427]
Поставить в холодное место. На несколько часов, но лучше на ночь.
Разогреть сковороду, выложить курочку, предварительно дав стечь кефиру,сколько возможно. Обжарить с двух сторон. Если будет выделяться сок, смело его сливайте, а то получиться вареная курица. Если весь сок во время жарки испарился, добавьте Oil или сл. масло. Курочка дошла? Выложите ее в тарелку., но сковородку не выключайте. Положите столовую ложку муки, потушите пару минут, налейте немного сливок или просто молока. Потушите до загустения. Полейте этим соусом на курочку и сверку посыпьте мелко порезанным зеленым лучком. Очень вкусно.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в кефире | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»