• Авторизация


Рыба. 03-02-2008 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Аля, Китайская кухня.



Филе рыбы, можно с кожей, помыть, порезать на порционные кусочки. Положить в глубокую посуду. Полить соевым соусом и белым вином. 1:1. Поперчить. Долго можно не мариновать, смело жарьте сразу.
Жарить в сковороде не Оливковом (или любом Oil) масле.
Все. Проще уже не придумать, а вкусно, нет слов. Даже моя дочь съела, поверьте, а это что-то, да значит...
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба. | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»