Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеБронирование и продажа авиабилетов.
Бронирование, заказ и продажа авиабилетов в Москве по многоканальному телефону (495).232-61-66. Наши операторы оперативно подберут Вам лучший тариф. Курьеры быстро и бесплатно доставят Вам его в любое удобное для Вас место и время!!! Оплата при получении билетов. Вас приятно удивит стоимость авиабилетов у нас и качество сервиса.
бронирование авиа билетов
Наша компания производит бронирование авиабилетов и продажу авиабилетов на внутренние и международные рейсы. Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашими менеджерами, которые найдут для вас самую оптимальную стоимость вашего перелета и самый удобный маршрут, а также сделать заказ.
Заказ авиабилетов производиться по телефону или электронной почте. Оплата наличными при получении или по безналичному расчету.
Мы доставляем авиабилеты собственной курьерской службой в тот же день. Услуги по доставке авиабилетов бесплатные, то есть цены на авиабилеты у нас реальные и не включают никаких дополнительных платежей.
У нас существуют действующие скидки (детские, молодежные, пенсионные и др.). Кроме того производим распродажу авиабилетов по специальным тарифам, акциям, распродажам.
Вы можете ознакомиться с расписанием рейсов и посмотреть информацию on-line аэропортов Москвы. Мы предлагаем вам также ознакомиться с минимально возможными тарифами по основным направлениям (российским и международным), а также получить скидки, когда осущесляется распродажа авиабилетов.
Для организаций и фирм с большими объемами предлагаем заключить договор о корпоративном обслуживании.
Индийский сладкий рис с яблоком и манго
Состав:
2 стакана риса (жасмин),
1 манго,
1 крупное зеленое яблоко,
100 г изюма,
3 ст. л. топленого масла,
0,5 стакана сахара или меда,
1 ? стакана воды (для сиропа),
0,5 стакана измельченного миндаля,
1 щепотка шафрана,
8 зерен кардамона,
1 палочка корицы,
8 почек гвоздики,
3 лавровых листа.
Способ приготовления:
Изюм залить холодной водой на 10 мин., просушить. Рис промыть, замочить на 15 мин., обсушить. На среднем огне сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды, добавив половину щепотки шафрана. Варить 20 мин. – сироп должен увариться до одной трети. Яблоки и манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Топленое масло нагреть в кастрюле с толстым дном, положить в нее пряности, слегка обжарить. Добавить рис, размешать и обжаривать 2–3 мин. Добавить 3 стакана кипятка, оставшийся шафран и варить на среднем огне 10 мин. Сделать в центре риса углубление, положить в него яблоки, манго, изюм и миндаль, вылить на них 2 ст. л. сиропа, присыпать рисом. Равномерно вылить на рис оставшийся сироп, закрыть крышкой и держать кастрюлю на очень маленьком огне 15 мин.
[260x231]