• Авторизация


Без заголовка 07-01-2008 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Крутим еще один вариант голубцов.

На Привозе всегда рядом с бочками всегда лежат один-два кочана, проквашенных вместе с нашинкованной капусткой. Эти голубцы острее, пикантнее нежели их собратья на свежей капусте. А для поста подходят великолепно!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Листья капусты промываем, если засол слишком кисл, то провариваем несколько минут в кипящей воде. Срезаем утолщения на листе, режем крупные листья пополам.
Для начинки отвариваем картошку, растираем ее вместе с жареным луком и зеленью укропа в пюре.
Крутим голубчики, обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Заливаем томатной пастой, разведенной водой, подсоленной и подсахаренной по вкусу, причем сладость должна чувствоваться.
Тушим на маленьком огне до полного впитывания соуса.
Поедаем с постным майонезом или сметаной.
[400x252]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»